г. Новосибирск
Сухарная 35 корпус 3
офис 108
8 (383) 239 08 59
+7 (913) 481 31 69
+7 (913) 922 67 87

Поэтапный ремонт квартиры в новостройке

Поэтапный ремонт квартиры в новостройке

Купить собственную квартиру – это, конечно, мечта многих. Вот только еще до того, как удастся справить в ней новоселье, придется озадачиться проблемой ремонта. Сегодня компании-застройщики часто предлагают квартиры «под ключ». И, тем не менее, это вовсе не означает, что ваши апартаменты будут в идеальном состоянии.

На рынке недвижимости в Новосибирске очень часто можно встретить квартиры с отделкой от застройщика. Но на проверку выходит, что такое жилье, хоть и пригодно для проживания, однако, ремонт в нем сделан «на скорую руку». Как правило, застройщики для отделки выбирают недорогие материалы с достаточно невысоким уровнем качества. Условно такой ремонт можно запросто назвать базовым. Поэтому новоселам все-таки придется довести до ума начатые отделочные работы. А вот здесь и скрывается проблема. Переделывать или доделывать то, что уже имеется, гораздо сложнее и требует больших усилий, а порой и финансовых вложений.

По мнению экспертов, наиболее рациональный вариант – это приобретение квартиры без отделки. Пусть даже это будут всего лишь голые стены, но ремонт в таком случае будет более результативным. Начинать «с чистого листа» всегда проще. У жильцов будет полная свобода в выборе того, что они хотят получить по итогу работ. Совершенно не придется отталкиваться от уже имеющихся выполненных отделочных работ. Выбрать материалы можно на свой вкус и кошелек. Мжно выбрать и бюджетный ремонт квартиры в новостройке.

К тому же в квартире под самоотделку, как правило, нет никаких покрытий на рабочих поверхностях. Обычно есть только грунтовый слой. А значит, в жизнь можно воплотить любой, даже самый безумный, дизайнерский проект. В таких квартирах вообще нет никаких загромождающих пространство предметов, поэтому ремонт выполняется в более сжатые сроки. К слову, чтобы получить качественную отделку можно обратиться и к профессионалам своего дела. Например, компания «ЦМС Новосибирск» может взять на себя любую задачу по ремонту квартиры, с реализацией в полной мере требований и пожеланий заказчика. Останется только дождаться конца ремонта и отпраздновать новоселье.