г. Новосибирск
Сухарная 35 корпус 3
офис 108
8 (383) 239 08 59
+7 (913) 481 31 69
+7 (913) 922 67 87

Монтаж и сборка трубопровода

Монтаж и сборка трубопровода

Согласно характеристикам, ресурс ПЭ 100 больше всего подходит для изготовления продукции огромных размеров, а ресурс ПЭ 80 подойдет для изделий небольших размеров. Трубы ПЭ удобны для выполнения реновации трубопроводов бестраншейным методом, а система гибких труб из материала ПЭ 80 имеет особые плюсы в ходе укладки в трудных условиях. К примеру, это дно озера или моря. Трубы ПЭ применяют еще для систем внутренних, и они производятся по персональным заказам.

Достоинства полиэтиленовых труб: 

  • Долговечность.
  • Длительный период эксплуатирования (50 лет). 
  • Идеальная устойчивость к коррозии.

Монтаж полиэтиленовые трубы для водопровода не обладающие добавочной изоляцией, не портящиеся от воды, или не деформирующиеся выполняют профессионалы. Кроме этого, обладают коррозийной стойкостью ко всяким разновидностям грунта. Устойчивы к влиянию химических веществ, поэтому, можно успешно транспортировать канализационные стоки и иные агрессивные жидкости.

Отличная свариваемость

Это один из важных факторов, который определил широкое использование ПЭ труб. В ходе сооружения полиэтиленовых напорных трубопроводов, чаще всего, употребляют сварку трубы встык (нагрев торцов свариваемых деталей или труб до вязко текучего состояния полиэтилена в итоге контакта с нагревателем и дальнейшим соединением торцов). Такая сварка обеспечивает одинаковую прочность сварных швов у труб из ПЭ. Данный способ сварки доминирует в ходе соединения труб, имеющих толщину стенки больше, чем 5 мм.

Хорошая скорость и приемлемая цена прокладки трубопроводов.

Монтаж трубы ПВХ для водопровода надо осуществлять на базе технико-экономических подсчетов, учитывая физико-химические характеристики транспортируемых средств и ресурсов труб, условий эксплуатирования, особенностей климата в районе строительства и материалоемкости.